陳安儀來做公益-親子繪本和烘焙派對
2017-03-15 13:47:17

陳安儀是「媽媽PLAY」及「陳安儀多元作文」創辦人,同時也是「台灣母乳協會」發起人。自小就是個好奇寶寶,興趣廣泛,尤其喜愛閱讀與寫作。曾任電視節目企劃製作,後轉任民生報、壹週刊記者。目前為雅虎奇摩專欄作家、女人迷、媽媽經、靖娟兒童、國語日報駐站作家。
2005年離開新聞記者崗位,撰寫「陳安儀的筆下人生」親子部落格,突破兩千萬人次閱覽率,後擔任親職雜誌專欄作者,經常受邀暢談親子、生活、兩性等話題。2012年成立「陳安儀的窩心團」FB粉絲專頁,目前已超過12萬粉絲。

「媽媽PLAY」是為學齡前親子量身打造的親子空間,這裡不但可以讓媽媽帶著學齡前寶寶一起來玩耍、分享育兒資訊,還可以參與各種親子主題聚會,增進親子關係。
活動將配合兒童節,邀請親子大手牽小手一起來參加。

安儀將為孩子講《蠟筆小黑》的故事,透過溫馨有趣的內容讓孩子了解自己存在的價值。說完故事,小樺老師繼續帶領大家一同做繽紛又可愛的蠟筆餅乾,從過篩麵粉、麵團攪拌、切割形狀、烘烤、上色等一步步教學,過程中鼓勵孩子盡可能自己動手做,非常適合2-14歲的小朋友和家長一同來參加哦!

活動時間:
*2017/04/08(星期六)上午場 10:00-12:00:https://goo.gl/ALGBQJ
*2017/04/08(星期六)下午場 14:00-16:00:https://goo.gl/RnwzAo

活動地點:媽媽PLAY教室 (台北市信義路二段28號8樓之2)
活動人數:12人/場 (親子)
捐款滿額參加活動:每對親子$1000元

*更多「善牧基金會 達人做公益」活動資訊請上: http://www.goodshepherd.org.tw/idol/