【企業一日志工】心願小王子一日志工活動
2017-06-08 09:57:14
 
 
  一隻可愛的小老鼠娃娃,靜靜地陪伴小騏寫著功課,這是小騏的心願,希望小老鼠娃娃可以陪伴她、伴她入睡。
  許下一個小小心願,您會想到什麼呢?「我想要一個舞獅頭,想跳給媽媽看,讓她開心。」「希望能有畫畫用具,因為我喜歡畫畫,這樣就可以畫很多畫。」「我想要一盒色鉛筆,上課有要用到的時候才能馬上拿出來。」孩子們的心願很直率、很單純,讓人回想起自己的那段童年。
  心願小王子-兒童節心願認養活動當天,BenK家族的大哥哥大姊姊與孩子們同心協力完成艱難的闖關活動,大哥哥、大姊姊因為身負重任,擔心因為自己的失誤導致闖關失敗,各個使出渾身解數打拼著!令人感動的是,BenK家族的夥伴們,或是標上許久未使用的注音、或是細細一筆一畫的繪製出孩子們的心願禮物在祝福卡上,用心、誠摯地寫下給孩子們的一字一句。
 
BenK家族的大哥哥、大姊姊們,認真、一筆一畫的為孩子們寫上心願的祝福。
每個禮物都是BenK家族大哥哥、大姊姊們細心挑選、準備的,連心願卡上的祝福都考量到孩子們的年齡,或繪上圖案或寫上注音,就是希望心意能夠傳達到孩子們的心中。
 領到心願禮物的孩子們,迫不及待地讀著大哥哥、大姊姊們所給的祝福。
 
 
  感謝give543贈物網團隊這幾個月的幫忙與籌劃討論,感謝童話夢想家彥如老師在活動前為孩子們講了一個夢想實踐的勇氣故事,讓孩子了解夢想是可能一步一步用心努力完成、並非遙不可及,更感謝 BenK家族夥伴們不僅認養了孩子們的心願禮物,還犧牲假期、攜家帶眷地到學校與孩子們一同參與活動。也透過此次的活動交流,看到了孩子們的需求,彼此也得到了心靈的回饋與感動。
 
【GIVE543贈物網】在小王子心中種下無限的希望:http://www.give543.com/story/14557