【您的一票,決定愛的力量】愛希望團隊需要您寶貴的一票
2017-10-30 14:57:24
【您的一票,決定愛的力量】網路投票活動
11/1中午12點開跑至11/30下午5點結束
 
提案編號:8B2095   翻山越嶺 希望專車
 
投票連結網址及提案內容
電腦版連結 :http://goo.gl/J9gYZP
手機版連結 :http://goo.gl/eXCRrw
 
一直以來,愛希望團隊努力為偏鄉弱勢照顧班與孩子們募集各項資源,每月將愛心物資整合分配後,即時送達至全台各地。協會沒有採購車輛的經費,長期以來都是跟朋友借車來完成運送的任務。
 
載送的物資有:再生電腦/課桌椅/書籍/白米/長儲食品以及小家電小家具…等。
但是經常借用友人的車輛有時會產生一些問題。
包括無法機動性隨時出車,動輒上千斤的物資對借來的車造成損害、故障、拋錨,大型物品借不到大車,與即將到期的食品(即期食品)卻臨時借不到車的問題…等。
 
為了讓愛希望團隊能更即時、更有效率去完成各界愛心人士賦予的任務,我們真的很需要一台希望專車,有了它的加入~不管更遠的路途!再糟的路況! 只要偏鄉孩子們有需要,團隊可以沒顧慮的隨時發車,將愛心資源帶入更深的山裡~直達各個需要被幫助的偏鄉角落。

懇請企業團體、善心朋友們共同參與這次的投票活動,只需動動您的手指頭就能幫愛希望團隊將希望專車拉的更近一點…。
 
請於投票活動期間為愛希望團隊投下您寶貴的一票~ 共同支持愛希望募得採購希望專車的經費,讓協會推動各項偏鄉關懷服務計劃能更加順暢。
 
 
此項計劃預計每年可幫助逾1711個偏鄉課後照顧班的孩子。