讓愛齊聚NEED YOU一同幫盲
2017-12-25 17:43:58

一天除了睡覺、小憩時間除外,人總是無時無刻需仰賴眼睛接收85%以上的外在訊息,好因應外在環境變化及與他人互動交流,當失去視力時,漆黑的恐懼吞噬了所有的日常,黑暗也捆住了自主行動的能力。但其實只要透過專業的視障教學引導,運用適宜的輔具,並善用其他各種感官摸索學習,視障朋友一樣能重建自己的日常生活,在模糊黑暗的視野下重拾自主生活。

愛盲為幫助視障朋友找回自主行動,重拾生活而提供全面向的視障重建服務,提供白手杖定向行動訓練、生活自理訓練、點字教學與點字有聲書籍資源、盲用數位科技學習、就業諮詢服務、視障休閒生活重建、低視能輔具評估等服務,為重建視障者生活及協助視障者融入社會而努力。

 

「找到對的方式、對的方法,從小地方開始,就算黑暗中也能過得精采!」

 

支持愛盲視障多元服務,幫助視障朋友接受重建服務、生活就業自立,更幫助愛盲庇護員工自食其力、穩定安心就業。現在捐款1500元,回贈「愛盲NEYU環保公益禮盒」乙盒,一同幫助視障及身障朋友。讓一份愛心、傳遞二倍愛的力量!

*更多幫盲活動詳細內容請點閱:
https://goo.gl/qmNJeE