823水患,弱勢獨居長輩亟待援手
2018-08-30 18:51:42


連日來的豪雨,無情襲擊南台灣,造成南台灣淹水災情嚴重,部份地區淹水至今仍未完全退去,許多民眾飽受淹水之苦被迫遷離家園。雙福基金會嘉義縣居家服務中心陸續接獲社工及居服員通報,協助關懷獨居弱勢長輩,家中淹水嚴重個案,接受公所人員幫忙撤離協助安置。
 
目前被安置的長輩們也已陸續回家,家中被水淹的泥濘及泡爛的家具,經由居服員的協助清理。但家中的電器、床鋪、尿布,因大雨泡過水已不堪使用,使得生活面臨困頓。因此,期待愛心民眾提供生活物資及捐款支持,讓愛心不間斷,以因應豪雨過後家園重建的需求。
 
雙福基金會邀請您持續關懷嘉義縣獨居弱勢長輩。您的一份心力,可以讓長輩們能順利度過這次災情。

捐款網址:https://db59.eoffering.org.tw/contents/project_ct?page=1&p_id=45

物資寄到台北市大安區杭州南路二段15號5樓,聯絡人:王小姐,電話:02-23922993分機16。