幸福偏鄉,愛在聖誕
2016-12-08 20:03:06
本會致力推動原住民社會福利服務工作

1.藉由關懷送愛活動,讓原住民弱勢家庭兒童及老人進而學習施比受更有福,助人為快樂之本。並期待學童將來能用自身能力來幫助比自己更弱勢的人,營造熱於助人的社區特質。

2.本活動方案將增進善心企業對弱勢族群的公益服務面向,結合善心企業與本協會方案的合作,增進對弱勢族群的關懷與提供在地性的服務面向,同時擴展善心企業的服務範圍與服務面向。藉由善心企業與本會的公益合作,豎立肩負社會責任的企業形象,提升公益形象與相關企業之社會參與,開發更多的潛在客戶與支持群體。為其創造「公益行動結合自己的核心能力,與企業的營運做創新整合」,推動「企業社會責任」的「雙倍效益」。

3.為因應年度最後一個節日聖誕節活動,本中心特邀大家一起響應在聖誕節前夕募集全鄉國中小學、國幼班及鄉立幼兒園計有392位學童,本中心將辦理聖誕節發小禮物(扮聖誕老公公發送小禮物)

懇請大家再次發揮愛心,廣為宣傳此活動,讓獅子鄉民真實受惠,有你們真好!舉手之勞【獅放愛】讓愛無限延伸,讓慈悲心完整,溫暖他人更溫暖自心,也懇請大家傳貼分享,贈人鮮花手留餘香。【募集小禮物~文具組、娃娃、聖誕包及學童日常生活用品】本會已在鄉里發放有持續5年之久,今年第六年仍無著落真慘,今年除【勸募聖誕驚喜包】外,想說扮聖誕老公公背包有【勸募糖果】,應該更有亮點,投訴無門最近棘手問題,真不想停辦,有一年國中生還發過華納威秀電影票人手一張餒。

單位名稱:屏東縣獅子鄉樂齡學習中心
連絡電話:08-8701415或0937-485630
寄送地址:屏東縣獅子鄉草埔村草埔六巷22-1號
捐款劃撥:4227-6138
捐款戶名:社團法人屏東縣原住民社會公益服務協會

預計本次聖誕節提供國中小含幼兒園392人聖誕節小禮物~歡迎各界踴於捐輸一同響應~
聯絡人姓名:陳督導
聯絡人電話:08-8701415 (行動: 0937485630 )
聯絡e-mail:hcch.869@gmail.com