上山請益,讓我們更貼近社會一點點
上山請益,讓我們更近一點
【上山請益,從各行業更貼近這社會多一點】
  「這不是講的講聽的聽的日常講台課堂」,「請益」,是知道自己在尋找什麼!「上山」,是求解的態度與渴望!未來咖啡經營至今近一年,當中提拔了幾位司法少年走出人生低谷,尋見自己璀璨的夢想,這是一個司法少年出所後與社會重新連結緩衝地帶,首次舉辦「上山請益」系列講座,邀請各行業的專家分享職場經驗與追夢歷程,不僅鼓勵少年們與社會重建新的關係,更期待社會大眾透過講座也能得著自己所需的生活養份。

【我出力,您出錢,一同走進新的觀點】
  未來咖啡是締造夢想的起點,以社會企業出發,與在地連結且提供民眾及各行各業交流的平台,在眾人的協助下我們創建了優質的場地,想將這美好的地方與更多人分享,透過「上山請益」讓大家看見未來咖啡的理念,我們是施予者同時也是受益者,透過您的幫助,讓我們一同挖噘社會上潛藏的滄海遺珠,「上山請益」系列講座未來每個月都會推出更精采、更豐富的講座,提供場地外還有少年們精心預備的咖啡美食,歡迎所有人一同來「請益」。