喜憨兒 愛的心跳聲
喜憨兒 愛的心跳聲


左胸口的守護
國強是個智能障礙的大塊頭,校長退休的父親年近80歲,對兒子總有許多期待,今年農曆年間,爸爸因主動脈瘤過世了,當時的國強總是沈默。一次,國強走失了,找到他時,國強拿出胸前的愛心卡,卡片上是爸爸工整的字跡,寫著聯絡資訊。原來爸爸為著可能的這天,以行動留下對孩子最真切的愛,讓父親的守護伴著心跳,繼續向前。

智能障礙者自35歲後提早老化,能力減退,此時主要照顧者也老了,雙重老化的海嘯,朝著全台20萬個憨兒家庭襲來!喜憨兒基金會於全台成立30餘處服務據點,提供日間照顧、社區家園、全日型照顧機構…等,並於今年正式投入老人日照中心的服務領域,同時建立系統性個案健康管理平台,全面支持憨兒及其家庭,在生活照顧、醫療復健、自立訓練、健康評估、資源轉銜、終老安置等需求,每年服務超過10萬人次。邀請你用溫暖支持每顆熱烈跳動的心,永遠揣著希望、帶著愛,在每個活潑的生命裡。

♥捐款紀念品♥
邀請知名插畫家「白白日記」聯名設計捐款紀念品,以喜兒與白白製作糕點、並肩作戰的形象,表現出愉快且積極正向的活力。讓我們不只是陪伴,而是與憨兒們共進退、並支持他們,讓他們快樂生活。
☆單筆捐款1,800元,即送「Love League U型枕」1只。
☆單筆捐款3,600元,即送「Love League U型枕+保溫杯」1組。

U 型枕:尺寸約31x31x10cm,100%聚酯纖維
保溫杯:容量350ml,不袗/內膽#304
(數量有限,送完以等值紀念品替代)