傳遞祝福 祝癌友早日康復
病房關懷1
●艱辛不好走的抗癌路,需要懂得的人陪伴
40多歲罹患口腔癌,2年後復發,治療結束後隔年又再度復發並轉移的阿喬,對於自己所經歷的一切已不知所措「這已是我第3次手術,看著因為癌細胞而被切除的下顎,看著脖子留下的傷疤,看著已無法順利表達的舌頭,看著還帶著鼻胃管的自己,這個苦我不敢和最愛的家人說,因為我知道,我痛他們的心更痛,但我真的好想問,我的未來在哪裡?到底有誰能告訴我?」

 
●為擦乾眼淚往前走的他們,遞上關懷與祝福
阿喬的故事並非單一個案,根據癌症希望基金會的服務經驗,面對癌症,治療結果與未來的不確定,對病友和家屬來說,都是身心靈的煎熬,若過程中沒有獲得適當解決,都有可能讓他們放棄或中斷治療,影響康復的機會,尤其是長期住院的癌友,面對不斷打掉重練的開始,如何能擦乾眼淚往前走更是重要!
為給予在醫院治療的病友加油打氣,癌症希望基金會特別以勇闖明天為主題設計【明天巴士餐食罐】,除了希望餐食罐保溫及方便攜帶的功能可以為病友準備更多兼具營養及增加食慾的食物外,更希望藉由這份包裹著餐食罐的「癌友關懷包」,祝福更多癌友早日康復!


●一份愛心 雙倍祝福-癌友關懷禮募集中
即日起凡響應「希望在這裡-癌友家庭照顧服務」並捐款支持滿1500元(含),可獲得【明天巴士餐食罐】乙個,滿3000元(含),除可獲得【勇闖明天餐食組】2套,主辦單位更會為您將餐食罐送到病房關懷癌友!(贈品數量有限,送完為止)

■活動網址:http://www.ecancer.org.tw/hopeishere
若您有任何問題,歡迎洽詢活動專線:(02)3322-6287 #124~128
※品與捐款收據將於扣款成功後兩週後寄出。請愛心人留下正確地址及資料,以利贈品寄送!