「一起愛 愛不同」人人都能過好年
每個月捐出500元,持續一整年,能改變什麼?
8位弱勢婦女因此獲得技能培訓,增加就業機會改善家庭經濟;
8位身障朋友獲得生活重建的服務,進而邁向自立和社會參與;
84位弱勢兒童在課後有安全的去處,並得到妥善的照護與幫助。
每個月只要省下一次聚餐的費用,您能做的好事遠比想像的更多。

因為有您,陪伴我們安心長大
家暴讓小翔的媽媽得獨自扶養照顧三個孩子。沒有工作的媽媽靠著社會救助及親戚支助,母子四人住在太魯閣山邊小鐵皮屋。有學習障礙的小翔,上小學後才開始學習說話,功課也總是跟不上進度。
 
聯合勸募支持弱勢家庭孩童的課後照顧,讓孩子放學後有一個有人陪伴的避風港,老師耐心指導孩子跟不上的課業、提供品格教育與生活基本需求。小翔有了老師的關心及鼓勵,慢慢願意打開心房信任大人,還開始主動寫作業、也會自己舉手問問題,每一天都能看到小翔的努力和小小的進步!



月捐500,讓愛傳遞至需要的角落
歷年來,花旗聯合勸募活動不斷用創新、活潑的方式將公益融入您我的生活中,讓公益成為生活上一件最重要的小事。2017年聯合勸募和花旗(台灣)銀行攜手幫助超過117萬位含括身心障礙、長者、兒少、婦女等不同需求的弱勢族群,獲得改變困境的力量。
第23屆花旗聯合勸募活動的愛心值星官─柴柴,是由人氣插畫家emmaAparty設計的超萌角色,邀請您和柴柴一起用行動支持各角落需要幫助的朋友度過難關,迎向嶄新的明天!

詳細介紹請上花旗聯合勸募活動網站:http://citi2017.unitedway.org.tw