你的1日捐,就能幫助他們365天



只要你的愛一直在,他們的希望就不會消失
你的一日捐照顧許許多多弱勢朋友,讓身心障礙的朋友夠找到工作、讓老大人不用餓肚子、讓孩子下課後有安全的地方可以去…等,這都是匯集大家愛心的成果。

林先生的8:00am
早上8點鐘,因糖尿病導致左膝下截肢的林先生,和你我一樣準備出門上班。「我現在有工作了!每天都騎摩托車上班,很感謝來照顧我的蔡大哥,每次都給我滿滿的動力,不管薪水多少,只要有一份穩定的工作,知道自己還有價值就好了!」(天主教耶穌會新竹社會服務中心/聯合勸募14年公益夥伴) 

董仔伯的12:00pm
中午12點,你我正想著午餐吃什麼?但對蘭嶼獨居的董仔伯來說,比起餓肚子,他更害怕當自己走的時候,沒有人陪在身邊。不過現在,董仔伯有了企盼,中午的時候我們的夥伴會來陪他說說話,為他送來熱騰騰的飯包,不只暖胃,更加暖心。(台東縣蘭嶼鄉居家關懷協會/聯合勸募14年公益夥伴)

小浚的5:00pm
我們都期待的下班、放學時間,曾是小浚的煩惱,因為小小的家擠了好多人,沒有地方做功課,有時也沒有晚餐吃。但現在,小浚好期待放學鐘聲響起,他想著要快快到光譜教室,這裡有老師、朋友,大家一起學習、一起吃飯,還可以玩他最愛的樂器。
(中華牧羊人青少年關懷協會/聯合勸募5年公益夥伴)

聯合勸募為全台330個中小型社福團體募集服務經費,幫助兒童、老人、急難家庭、身心障礙者等不同需求的弱勢朋友。聯合勸募強調公開透明、以專業的審查機制,將您的愛心送達各個需要的角落。