捐款幫助遠地就醫病童和家庭
睿睿四肢除了左手,另外三隻是畸形的,別的小朋友問起,他會說:「我出生就這樣,動一些手術就會好了。」雖然睿睿充滿正能量,但就醫期間的煎熬可想而知。睿睿媽說:「他一出生就被診斷為左心室發育不全的先天性心臟病,必須立刻由高雄北上轉送台大醫院,每個月的回診,對住在高雄的我們非常不便,而且對新生兒的照顧經驗也不足,實在欲哭無淚……」

現在睿睿五歲了,雖然身體上有缺陷,睿睿媽說:「但都不會影響我們把他當正常小孩般養育,因為我們看見的是他的優點。」因為媽媽的正向能量,讓睿睿樂觀開朗,喜歡唱歌;已經看得懂注音符號和英文,不輸同年齡的小孩,和別人不一樣的只有外表。

睿睿媽說:「當初如果沒有『麥當勞叔叔之家』,我們真的會不知所措,因為睿睿必須長期就醫、矯正與復健,開銷很大。這裡不僅為我們節省大筆開支,更讓我們感受到像家一樣的溫暖。」因為自己經歷過所以更能感同身受。

在麥當勞叔叔之家還有很多勇敢堅強的媽媽們,需要你用行動支持,捐款幫助更多遠地就醫兒童和家庭。

立即捐款:https://donate.spgateway.com/Period/rmhc/onlinedonation