100元起,讓遠地就醫家庭緊緊相繫
鐵漢柔情的父愛,Kenny爸爸的正向能量。「我常說,全台灣一定有好多好多好多的家庭感謝麥當勞叔叔之家曾經提供的幫助,包括我們一家人也是。Mina雖然已經離開我們了,但她永遠活在我們一家人心中」Kenny爸每次提到心愛的小女兒,總是會紅著眼眶難掩心中的不捨。

為了女兒,Kenny辭去百萬年薪的工作回到草屯,開了一間「SMOK Café 幸福童漾」希望讓生病的女兒可以吃到健康營養的食物,也有更多時間陪伴。研發出堅持天然讓生病的小朋友可以吃得美味又安心的食譜,這些都是對女兒所展現最溫柔的父愛。Kenny爸說「我們希望把對女兒的思念和用心,將親手研發的食材和彩虹蛋糕轉化成正向能量,這是一個幸福的傳遞站,透過SMOK Café傳遞給更多的人」。

現在Kenny一家雖然從麥當勞叔叔之家「畢業」了,但是「麥當勞叔叔之家永遠是我們的家,這裡的關心是世界上最有溫度的」Kenny爸說。在麥當勞叔叔之家還有很多遠地就醫的家庭需要請你捐款支持,讓家人可以緊緊相繫。

捐款支持 http://www.rmhc.org.tw/donation/volunteer.html
中華電信手機用戶捐款,直播「51160」免通信費