2019攜手做公益感恩音樂會
2019-07-09 10:06:45

【2019攜手做公益感恩音樂會】-關懷偏鄉文化傳承

活動日期: 108年08月10日(星期六)晚上7:00-09:00
活動地點: 臺北市中正紀念堂(演藝廳) (請由愛國東路大孝門進入會場) 
 
主辦單位 : 社團法人中華愛悅公益慈善發展協會
協辦單位 : 社團法人台灣愛希望兒童關懷發展協會
 
【活動緣起】
 
對許多偏鄉弱勢孩童來說,才藝學習是遙不可及的夢想...
本會冀望能夠透過音樂教學相關才藝課程,給予多元刺激適性發展,給予偏鄉孩子一樣能有展現自信心的舞台,同時我們深信「教育」是提高人口素質與脫離貧困的根本方法。
 
此次將於台北中正紀念堂(演藝廳)舉辦一年一度大型感恩成果音樂會~
由來自台東莿桐書屋東港揚愛烏克麗麗團花蓮讓愛飛揚原民舞蹈班...等偏鄉地區可愛孩子們,為您帶來許多精彩的表演。
我們更特別邀請獲得第43屆廣播金鐘獎最佳主持人的【陳凱倫】擔任專業主持,以及支持愛心公益【大台風樂團】與孩子們同台演出。
   
 
 
本次活動不售票,憑入場票券進場,我們將在會場入口處為您準備票券。
懇請『來電07-3331118』(告知企業團體名稱及預留票券席次數) 
或 透過填寫Google表單回覆  https://pse.is/JLBB6
我們將為您預留入場票券及貴賓席位~