社團法人中華民國身障關懷協會X大同發展中心
2019-11-01 02:04:37
一”同”歡慶萬聖節 https://youtu.be/EBjPVMyujiE
一年一度的萬聖節到來了,大街小巷充滿了可愛的萬聖節裝扮。昨日(31日),我們邀請「大同發展中心 特殊需求者成長之家」的大朋友小朋友一同和我們享受這個溫馨的節日。 在這歡樂氣氛的裡,背後蘊含是更多的感動。

看著院生們從拿筆、
繪畫到最後完成自己的面具作品後臉上露出帶有滿滿成就的微笑的那一刻,小編突然覺得:其實他們的「快樂」真的很簡單!那一瞬間的感動畫面,是最令人難忘的。

在我們變裝後發糖果給他們時,更能感受到那份強烈的感動。「一顆糖」代表我們的關懷,而他們需要的就是這麼平凡而幸福的關愛。 在辛苦的成長過程裡,他們從不怨天尤人,甚至更懂得「知足」。

一句關心的話、
一個友善的眼光或是一個溫暖的舉動都能帶給身障朋友們無限的力量。小編發現在我們不吝嗇給予這些溫暖的同時,他們的臉上的笑容也會伴隨著感動回饋給我們。 希望透過這次的活動,響應更多民眾與我們一起,用自身微弱的力量,讓他們感受無限大的愛與希望。

#大同發展中心 特殊需求者成長之家
#中華民國腦性麻痺協會

#萬聖節

#不給糖就搗蛋

#一同歡慶萬聖節