我們隨手可得的水果卻是院生們可遇不可求的食材
2019-12-03 15:05:03

TDCA 身障寶寶.希望水果 關愛陪伴計畫 X 忘形流微簡報 (張忘形)

https://youtu.be/fzpRVtX6HDw

由衷感謝張忘形先生不但熱情參與身障寶寶·希望水果關愛陪伴計畫,深入了解身障機構之水果需求。更親自製作一份微簡報貼切的解釋本計劃,使民眾簡單明瞭的來了解此次計畫之目的。透過簡報,能夠清楚的了解「水果」對院生來的珍貴性。有鑑於此,我們提供平台集結來自各地的愛心,將水果平均分配至各機構避免產生浪費之情形。
您相信嗎?我們隨手可得的水果,卻是院生們可遇不可求的食材。
在盛產水果的臺灣,人們總只願意採購外觀良好的水果。而那些雖然外觀不起眼但依然有充沛營養及甜度的「醜水果」總是遭到浪費,很多小農也因此入不敷出。社團法人中華民國身障關懷協會向各地小農合作,將「醜水果」進行勸募。將民眾善款轉為一舉數得的愛心。

🌈🍎
#贊助水果,支持 #身障寶寶 🔜 https://bit.ly/2KVGNO6
🌈🌳#企業CSR品牌再造專區☀️ https://bit.ly/2rnRTol