天運農場x身障寶寶公益甜蜜蜜
2020-06-02 23:30:33
在疫情稍為緩解的時刻,有別於兩個月前各方都自顧不暇,各方善士在能照顧自己的情況下,在南投的蜂農何大哥找上了我們,告訴了我們相當多有關野生純正蜂蜜的知識及對人體的益處,對身障寶寶來說天然的甜食對孩子們在重要不過,除了營養之外,還能讓孩子們在情緒上感到歡愉。
何大哥也願意提供他賣純天然野蜂蜜的所得來贊助身障寶寶,甚至願意協助我們募集蜂蜜給身障寶寶享用,我們依然由衷的感謝,社會上熱心的人依舊在,讓我們身障寶寶倍感溫暖。
何大哥的野生純蜂蜜都有SGS檢驗合格,政府掛保證,純天然無添加。最後特別說明,有關於蜂蜜對於嬰幼兒不適合的說法,因本機構服務對象並無一歲前的嬰幼兒所以請大家放心囉!
#贊助水果,守護身障寶寶 https://reurl.cc/208MD9
成為希望大使,不分單位每月定額贊助希望水果1箱 https://reurl.cc/lVYAOA

當然,持續提供水果及鮮乳的計畫,仍是不能中斷,線上快速贊助
 #贊助水果,守護身障寶寶 
成為 #希望大使,直接幫助15家機構
來自獸醫把關的鮮乳坊-#豐樂鮮乳 
衛部救字第1081369364號
急尋願意伸出援手的小農,只要有醜水果,我們都願意收購。
身障寶寶防疫專線 (02)2255-0955
物資捐贈Line官方帳號請搜尋@TDCA