伊甸攜手頂好邀您月捐300元 讓慢飛克服遲緩障礙
2020-07-22 11:04:08
♥ 累積每個暖心舉動,就能成為慢飛天使的大大後盾!
  「每天必須要戴著助聽器,還要搭配手語才能溝通...」
  「雙腳因無力而無法久站,走路也只能踮起腳搖晃才能前進...」

今年四歲的綸綸,因早產而發育不完全,不僅罹患小耳症,雙腳也時常無力,小小年紀的他就被迫面臨巨大挑戰,十分令人心疼😭😭😭
還好,綸綸去年開始接受伊甸鳳山早療中心「日間托育」服務,不僅為他量身打造專屬的早療計畫,社工還連結外部資源提供手口語課程,現在的他已進步到可不使用手語的情況下,就可用清晰的單音與人溝通,走路也因有輔具的協助越來越平穩,現在還能自己扶著欄杆上下樓梯。在專業早療的協助下,終於順利幫助綸綸趕上成長的路💪💯
伊甸邀您溫暖助慢飛克服遲緩障礙,勇闖成長冒險旅程。即日起至8/20日止,至 https://reurl.cc/L3axEL 伊甸線上捐款支持「大手拉小手,早療之路有你有我」,每月定捐300元(含)一年(含)以上,或單次捐款3600元,即可獲得限量小麥密封餐盒餐具。活動詳情可洽(02)2230-7715分機5318。