即食泡麵
2019-07-22 21:04:16
合法勸募/收據抵稅
衛福部核准勸募字號:衛部救字第1071361253號
『受暴單媽獨自一人撫養幼子』
小霖(化名)是一位單親媽媽,多年前因老公家暴會毆打她與小孩後來有申請保護令最後仍受不了家暴而離婚。目前獨自一人撫養一個十歲兒二人相依為命,由於前陣子被迫離職又要照料年幼的兒子目前只能打零工過活,二人現租屋同住一起相依為命,兒子領有弱勢兒少補助每月1969元,但還是不足支付每月的租金和生活費用;得知本會後主動向本會申請「愛心食物箱」救援,本會「9595食物銀行」立即派志工訪視,協助申請愛心食物箱的援助,小霖看到那麼多的食物心裡激動地紅了眼眶感謝大家的幫忙,並也說著以後她如果有能力了也要幫助需要幫助的人。
台灣各地每天有許多弱勢家庭,因經濟支柱重病或遭遇變故,賴以生存的經濟來源出了問題,生活陷入困境,進而一家三餐難以為繼尋找浮木無援之時,9595食物銀行立即救援「愛心食物箱」提供急難家庭暨兒童免於飢餓,渡過難關。邀請您一同加入救援急難家庭暨兒童行列,功德無量。
目前物資短缺,歡迎善心捐贈物資讓弱勢家庭飽食一餐。
歡迎捐贈:
各類即食泡麵/乾糧
(不限品牌,有效期限6個月以上)
本會可開立給您「捐物收據」,讓您抵稅。
急難家庭暨兒童救援,刻不容援,集食行善,功德無量。
您可以將物資寄送本會
地址:241新北市三重區光明路12號2樓
電話:02-29776565
連絡人:陳社工
e-mail:9595foodbank@gmail.com
或上本會官網:www.dogoing.org.tw「愛心捐款」或「捐贈物資」
聯絡人姓名:陳社工
聯絡e-mail:9595foodbank@gmail.com