用愛打造幸福的空間
616幸福工作站提供社區當中有課後照顧需求的兒童與青少年課業輔導,友善接納的環境,營養的餐食,社工與志工的陪伴

愛‧建造生命

616幸福工作站提供社區當中有課後照顧需求的兒童與青少年課業輔導,友善接納的環境,營養的餐食,社工與志工的陪伴,品格教育,社團活動,以及屬於幸福家族的家族會議,藉此陪伴支持兒少的成長。

陪伴‧培力

616幸福工作站在社區經營已近十年,當中硬體空調設備因經費短缺苦無法翻修。孩子們喜歡這裡友善接納的環境,惟因經費短絀無法再多提供更多適當的場地與設備,我們期待在培養有品質的兒少時,也能帶給孩子有品質的好空間。
 

創造‧回家的路

愛其實很簡單,只需要你的一點點投入,就能夠建造溫暖友善的環境,幫助孩子們成長!

邀請你/妳一起加入服務,成就他們的未來!

【愛心支持方式】 可運用Yahoo會員捐款或以下捐款方式:
(1)郵政劃撥帳號:19181143
戶名:社團法人中華民國更生少年關懷協會‧ 請註明「616幸福工作站」。
(2)中國信託ATM轉帳捐款:(822) 347-538-048-802請至全國7-ELEVEN門市設置之中國信託ATM機台操作。

欲了解更多訊息,請至中華民國更生少年關懷協會官網
http://www.616.org.tw/。
或電洽(02)2769-3258 陳心怡督導。
網站徵信:http://www.616.org.tw/
FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/616happiness/