與幾米一起助弱勢癌友向前走
幾米隨身瓶1
● 一旦罹癌,受影響的絕不只病友!

近年來,雖然台灣抗癌成功的案例越來越多,但仍有很多家庭在癌症的陰影下不知所措「癌父無力扛6口,希望病好去工作」、「一家兩口罹癌,苦嘆生活怎麼辦」、「不願拖累子女,癌母拒治療」每個不同新聞標題,都呈現社會角落癌症家庭不為人知的艱苦,因為一旦罹癌,面對未來的不確定,家裡的柴米油鹽,往返醫院的交通、住宿、照顧人力,甚至孩子的教育費都左右治療意願,尤其對弱勢癌友來說更是雪上加霜!

● 心無旁鶩,才能積極治療!

隨著醫療進步,癌症≠絕症,故為讓弱勢癌友也能積極治療,癌症希望基金會「癌友家庭照顧服務」以專業諮詢、課程活動、成長團體、康復用品及資源補助,不僅希望降低癌症對全台55萬家庭所帶來的衝擊,更盼經濟或是支持系統弱勢的家庭也能在妥善照顧下,心無旁鶩地安心治療,往更好的明天出發!

● 幾米[我們╳一起]隨身瓶,助弱勢癌友向前走

「幫助一位癌友,等於幫助一個家庭」,為助更多弱勢家庭改寫抗癌人生,誠摯邀請您捐款支持[希望在這裡-癌友家庭照顧服務],即日起至12月底,凡參加並單筆捐款滿額者,還可將幾米[我們X一起]隨身瓶帶回家。

◎單筆捐款滿1500,即可獲得幾米[我們X一起]隨身瓶乙個。
◎單筆捐款滿2200,即可獲得幾米[我們X一起]1+1雙人組(每組2個)。
◎單筆捐款滿2500,除可獲隨身瓶雙人組,主辦單位也同步將您的愛心送到病房關懷癌友。
 
※注意事項
請愛心人留下正確地址及資料,以利贈品寄送!若您有任何問題,歡迎洽詢活動專線:(02)3322-6287 #128