2019童心協力-經濟弱勢新移民家庭新春圍爐活動
助學清寒新二代   創造無窮的未來
       愛與關懷是孩子穩定成長的關鍵。為了讓經濟弱勢新移民子女過年時能感受到團圓的溫馨以及各界的關愛。本會自2006年起舉辦「童心協力-經濟弱勢新移民家庭新春圍爐活動」邀請本會扶助的經濟弱勢新移民子女及其家庭參加,讓美好溫馨的佳節記憶成為孩子發展的正向推動力。

       本活動舉辦至今年是第十二屆,近幾年,每次圍爐人數高達500位,是孩子們最期待的活動。透過圍爐,我們不只為他們找回溫馨的幸福感,圍爐中頒發的助學紅包、獎助學金,也使得經濟弱勢新移民子女能安心求學,助學服務經費更幫助孩子培力學業、品德、技能、專長等,進而建立自信心,終能脫貧自立。

       隨著經濟的不景氣,截至2018年11月底,本會扶助孩子遽增至190戶、360位,需要更多愛心天使的加入,讓每位孩子都有雙扶持他們的手,使他們可以在顛簸的經濟環境中站穩腳步,轉化眼前的困頓為向前邁進的基石。

        2019「童心協力-弱勢新移民家庭新春圍爐活動」邀您攜手陪伴孩子突破生命「貧」頸,創造無窮的未來。

                                                             誠摯邀您愛心支持
 
圍爐餐費 : 每桌5,000元,共60桌。讓經濟弱勢新移民子女也能吃上溫馨團圓飯,在愛中成長。

助學紅包 : 每份600元,共360份。鼓勵孩子努力向學。

助學服務經費 : 250萬元。補助孩子生活、教育費用,培力清寒新二代,早日脫貧自立。