身障兒的努力,值得被看見

小薰的成長,值得被看見

雖有天生的障礙,但仍有成長的可能!一直以來默默努力的小薰,其實都有慢慢的在進步。剛進到中心時,全身都軟趴趴的,這一天在練習站立的時候,讓老師們非常的開心!
 
以前的薰,站上站立架時,身體沒有足夠的力量能夠支撐,因此,都是讓身體倚靠在站立架上,連頭部也是需要靠墊支撐著。現在的薰,在站立架上,能夠用著自己的力量,用頸部與背部支撐著身體。這些小小的進步,都是每天一點一滴的累積,小薰真的非常棒。
 

「因為你比較勇敢」
身心障礙孩子天生沒有這麼幸運,從小就必須接受許多治療與訓練,甚至在小小年紀時,頭部就接受了多次手術。同年紀的孩子在奔跑玩耍時,這些小寶貝卻是奔波醫療院所。成長期間,許多挫折及淚水伴隨著,但是他們依然勇敢的持續學習與成長。
 

超過1萬名發展遲緩兒,需要您
在台灣,每年有超過1萬名發展遲緩兒出生,0~6歲的是早期療育的黃金時期,只要小小的100元,就能幫助慢飛寶貝持續接受早期療育服務,支持孩子們辛苦的成長路。


 
【其他捐款方式】
1.信用卡定期定額
 
2.郵政劃撥:19907568 
戶名:寶貝潛能發展中心 (請註明:早期療育)