人月兩團圓獅愛圓月烤肉趣
秋節將屆,有感於獅子鄉低收入及弱勢生活不易,獅子鄉原家中心為了關懷地方的弱勢居民,特於9/13日結合獅子鄉樂齡學習中心共同發起募捐中秋節烤肉勸募企劃的公益活動,期匯集大家的愛心並幻化成實際關懷力量,讓獅子鄉8個村所有弱勢及低收入居民,都能有一個溫暖團圓的中秋佳節!
 
中秋節是賞月、烤肉、吃月餅的日子,也是家人團圓的重要時刻。為了關懷地方的弱勢居民,獅子鄉原家中心特別率先挺身帶頭做公益,一同發揮愛心協助需要幫忙的人們,讓所有的弱勢居民也都能歡度中秋佳節,感受地方無所不在的溫暖與關心。
 
中秋節烤肉勸募企劃的公益活動在獅子鄉原家中心登場的「人月兩團圓獅愛圓月烤肉趣」活動,獅子原家衷心希望大家都能在中秋節除了烤肉也能享用月餅,預計總募盒數500盒,每一盒計有6入蛋黃酥以及5人份烤肉套餐(1000元)烤肉組合包50組(250人);募得的月餅禮盒和烤肉組合包,邀請全區8個村村長代為受贈,期一同協助傳遞愛的力量,讓愛無所不在。
 
目前單位需要中秋禮盒以盒及12人/組(3至5個家庭)為單位,單位目前共需500盒蛋黃酥禮盒以及2000元/組認捐,歡迎小額捐款。
✨戶名:社團法人屏東縣原住民社會公益服務協會
✨專戶:枋山郵局(局號:0071412 帳號:0103880)
✨郵政劃撥:4227-6138