打造夢想,勇往職前
打造夢想,勇往職前

挑戰考證照 化不可能為可能
初期憨兒普遍無法理解為什麼工作後還要讀書?透過憨兒想要至一般職場就業之願望,搜尋求職條件,說明證照將有加分效果,也能證明能力,但面對中餐烹調學科700多道題庫、術科90多道菜餚,他們當中有不識字、沒開過瓦斯爐等狀況,在考試前如何成為專業級職人又是一大難題。於是,就服員配合廚師,帶領從認識砧板顏色、切製刀工到菜餚製作,過程中燒焦沒熟都是家常便飯,經過5個月演練,一道道美味佳餚成真;學科則安排單元練習,更將考古題不斷演練,逐題帶領講解後,利用關鍵字教學強化庇護員工記憶。
 
點滴的衝勁累積成無所畏懼的勇氣
當有一天,憨兒的名字刻印在證照上,就有如金榜題名的狀元般,訴說著不只是眼前成就,更是背後不為人知付出所換得,他們可能沒有狀元過人的才智,但確有成為狀元必備的毅力堅持。憨兒們的學習靠得是重覆、耐心的練習,一點一滴慢慢累積…。老師更要評估每位學員需求,設計的訓練課程與輔助工具,來幫助他們克服困難達成。只是簡化複雜的作業流程、設計特殊輔具與工作訓練課程,卻滿是需要不間斷的挹注與支持,不論是出錢、出力,都能讓憨兒與自立的夢想靠得更近,邀請您成為憨兒職涯道路強而有力的後盾,幫助他們勇敢走出自己的路!
 
捐款紀念品
❤ 單筆捐款1,200元以上,即送Lu's「Brave Life保冷袋」1只
❤ 單筆捐款3,000元以上,即送Lu's「Brave Life保冷袋+折疊椅」1組

保冷袋:約19*17*23cm
◎雙層結構,牛津布、3mm厚鋁箔棉,更能保溫保冰。
◎手提設計,外層魔鬼貼密合設計,可愛簡約風格,加厚加大。

折疊椅:約27*32*33cm,牛津布、鋼管16mm直徑。

 (送完以等值商品替代)