她雙腳退化,用打鼓站上舞台

沛沛的雙腳不斷退化

年僅7歲的沛沛說:「我的腳好像會一直退化,我走路也會一直跌倒,很痛,但我還是會站起來繼續走…」沛沛今年7歲,疑似罹患天生性下足癱,雙腿不斷退化,出門要穿踝足支架,扶著助行器一步一步慢慢往前走,當同年齡的女孩在操場奔跑,沛沛卻必須進行每周三次辛苦的復健。


復健再累,也要用打鼓站上舞台
也許跑步是沛沛難以挑戰的高山,但是熱愛打鼓的沛沛,她卻用『打鼓』站上了舞台,鼓動人生、打出自信!1月18日 桃園婦女館,沛沛將再次站上舞台表演戰鼓,歡迎大家支持沛沛打鼓,用您的掌聲幫這個勇敢的女孩加油!
 

音樂課程幫助寶貝復健
音樂課程的教學,幫助身障幼童在肢體復健、認知理解、情緒抒發等各方面,每位慢飛寶貝學會一首曲子,需花費半年至1年的時間,但是只要給機會嘗試,他們是可以的!邀請您捐款/購票支持,讓30位身障寶貝努力的成果被看見!

「鬥陣來 聽我們打鼓」九天寶貝慈善公演
日期:2020年1月18日(六)
場次:14:00、19:00
地點:桃園婦女館 國際演藝廳 (桃園市桃園區延平路147號)
購票訊息:https://www.accupass.com/go/babydrummer

【其他捐款方式】
郵政劃撥:19907568 
戶名:寶貝潛能發展中心 (請註明:打鼓公演)

◆ 邀您一同用行動支持,活動盈餘將用於中心早期療育經費,孩子們的努力需要被看見!