點燃花蓮原鄉部落學童的希望
點燃花蓮原鄉部落學童的希望

送愛的力量
喜憨兒雖然不如一般人聰明、靈活,但他們具有一個共同的特質,就是堅持、專注與認真。他們將這些特質融入作烘焙當中,並執行送愛到部落計畫,為的就是要證明自己的價值,不只是光靠社會的幫助,他們也可以靠自己的力量回饋社會。「大大…家好!」小豪,是個內向、害羞又沉默的大男孩,站在台上很用力的說出簡單的問候。因為參加送愛到部落,讓平常不大說話的他,勇敢地站上講台面對偏鄉學童自我介紹,雖然說得不太順暢,不過,小豪卻已跨越障礙,完成一個對別人而言很簡單的挑戰。送餐盒到偏鄉,不只傳遞正面力量,更內含著喜憨兒的面對挑戰堅強,還有偏鄉學童對未來的純真盼望。

做一個有尊嚴的布農族人
花蓮的卓楓國小,學生多數為布農族人,是一個優美樸實的原民小學,學校致力於母語的推動,辦學也處處用心。「勤奮向上 謙和有禮 果敢堅毅 樂天知命 期勉卓楓國小小朋友 做一個有尊嚴的布農族人」,望著校園裡石牌上的這幾段話,不難理解學校希望小朋友們靠著知識學習、樂天知命來迎向不一樣的未來。雖然資源不若都市小學那樣豐富,但此時的他們,正需要一個個溫暖的點心餐盒,化成一道道鼓勵與關心,讓他們不用餓著肚子,一步步朝目標邁進。

送愛 永遠都有路
邀請您參與送愛到部落花蓮縣餐盒募集計劃,幫助憨兒與偏鄉孩子都能有機會,用每個獨一無二的自己,勇敢的實現未來。

☼ 單筆捐款600元以上,即送「憨愛GO Far」悠遊卡1張
☼ 單筆捐款1200元以上,即送「憨愛GO Far」悠遊卡1張+飲料杯套提袋1只
 
悠遊卡:空卡/塑膠,尺寸約寬5.4*高8.5公分
飲料杯套提袋(顏色隨機出貨):棉、五金,尺寸約寬11*高8公分
數量有限,送完以等值商品替代!