支持憨兒站上工作的舞台
支持憨兒站上工作的舞台

圓滿憨兒工作自立的夢想
因為幼時的一場腦炎,造成小秋的右手障礙,但這絲毫不減損她的賣力學習,老師為她設計了「大推車」及「大神拖」專屬輔具,輔助了手部的不便,大幅提升了工作效率及獨立性,讓小秋能更順利的完成工作,繼續勇闖生命旅程。訓練憨兒工作,每一個工作環節都經過特殊設計,除了提醒和示範外,許多看似簡單的工作,更需要在輔具的協助下才能完成。然而擁有符合一般業界職場的器具設備,來幫助他們正確操作更是重要,方便未來進入一般職場後可以正確銜接。
 
邀請您為憨兒的生命加值
基金會持續推動心智障礙者的社會參與,期待這群永遠的孩子能生活在社區,有家、有工作、有朋友,體驗豐盛而活潑的生命。提供支持性、庇護性、企業合作及基金會僱用等就業服務,每年超過7萬人次受益。包含職業媒合與適性訓練,並依個案需求及能力提供就業安置、輔導與轉銜。邀請你為憨兒的生命加值,每筆捐款,都將成為他們自立的重要力量!
 
捐款紀念品
❤ 單筆捐款1,200元以上,即送Lu's「Brave Life保冷袋」1只
❤ 單筆捐款3,000元以上,即送Lu's「Brave Life保冷袋+折疊椅」1組
 
保冷袋:約19*17*23cm
◎雙層結構,牛津布、3mm厚鋁箔棉,更能保溫保冰。
◎手提設計,外層魔鬼貼密合設計,可愛簡約風格,加厚加大。
折疊椅:約27*32*33cm,牛津布、鋼管16mm直徑。
 
(送完以等值商品替代)