中華社會福利聯合勸募協會
分類: 其他
聯合勸募協會是台灣具公信力的公益團體,平均一年支持超過300家中小型社福團體,有110萬個弱勢生命得到幫助,生活獲得改善。我們認為資源不該集中在一個地方,為全台16種以上弱勢朋友提供支援,諸多不受大眾注目的弱勢角落,當社會對它們沉默,聯合勸募向他們伸出手,拉他們走出人生困境。 聯合勸募的願景是推動「教育及學習機會、身心健康維護、經濟生活穩定」等方案,改善弱勢者的處境,實踐社會公平正義。邀請您加入我們,一起改變!
主要服務
聯合勸募協會自1992年成立以來,以社會資源經理人的專業,透過審查委員的監督和輔導機制,協助中小型社福團體,為16種以上弱勢朋友提供服務,改善困境,極大化捐款的擴散力。

聯合勸募真是每一筆善款,為您的愛心把關。公開財報與捐款使用都可上本會官網查詢。平均一年我們支持超過300家中小型社福團體,推動超過400件服務計畫,讓超過110萬個弱勢朋友獲得幫助。

只要你的愛一直在,他們的希望就不會消失。