社團法人中華民國得勝者教育協會
本會於民國82年起陸續在全國中小學推展「得勝者教育計畫」, 課程包含《問題處理》(含自殺及毒品防治)、《情緒管理》、《真愛守門員》(含網路交友安全)、《原諒練習步》,透過5,000位志工老師,以實際教學與心得筆記等輔導模式,成為學生的「重要他人」。 105年,本會更與花旗基金會合作,研發財商教育「Champions A+ Project」課程,期盼在強調快速消費的現代,提供青少年更有智慧的基礎理財觀念。本會曾榮獲96年度教育部「推動學校品德教育」績優民間團體獎項肯定,校園佳評如潮。
主要服務
培養青少年品格力,啟動未來競爭力

從最初全台只有2個得勝班級開始,至今每年已有超過50%的國中實施得勝課程。每年約有500所中小學,5,000個班級,輔導18萬學生(人次)。此外,得勝者陸續啟動財商教育計畫、大專校院服務學習等,得勝者校園計畫期望從認知面、情意面及行動面來幫助學生建立品格與夢想,並且透過社區服務的參與,培育e世代青少年領袖,啟動其身為世界公民的責任心與面對未來的競爭力。