智邦公益館的成立,以提供社會福利機構一個便於使用的網路平台為宗旨。期許能支持各社會福利團體,推廣社會服務工作。誠摯邀您成為智邦公益館會員團體,加入會員不僅完全免費,並可享有下列權利:
多元募款方式,讓愛心更即時
智邦公益館提供公益團體會員多項募款管道,包括:信用卡線上捐款系統、 ATM轉帳系統及郵政劃撥等。提供網友多元的捐款方式,讓捐款更便利!
完善保密機制,線上捐款真安全
智邦公益館與台灣銀行及國泰世華銀行聯合建置,透過其完善的保密機制為所有捐款人資料把關,線上捐款安全零風險。
團體會員專屬帳戶
透過 e 化的管理系統,您可更有效率的管理捐款人資料,輕鬆搞定捐款管理工作。
募款專案線上募款及宣傳
團體會員透過專屬帳戶,可自行上傳募款專案資訊,在智邦公益館上進行宣傳及線上募款,提高曝光度及募款速度。
活動訊息張貼及宣傳
公益活動、公益新聞、資源104等單元的訊息張貼,讓您的訊息傳輸更即時更便利!
團體會員申請流程
填寫線上申請表
請貴單位填寫線上申請表後,備齊下列資料郵寄至智邦公益館:
◎ 入會申請書 (請列印後,蓋上單位章及負責人章) - 下載入會申請書 (pdf)
◎ 團體會員資料表 (需蓋上單位章) - 下載團體會員資料表 (xls)
◎ 統一編號編配通知書影本
◎ 單位存摺影本 (需蓋上單位章)
◎ 政府立案證書影印本
◎ 單位組織章程
◎ 董監事 (理監事)成員簡介
◎ 相關補充資料 例如:單位簡介、年報等
我們收到資料後,將會於五個工作天內以E-mail方式通知審核結果。
若有任何問題歡迎來電:03-666-9630


--叔本華
單個的人是軟弱無力的,就像漂流的魯濱孫一樣,只有同別人在一起,他才能完成許多事業。
--叔本華